サンリオピューロランドは何歳向けですか?私と娘(小2)の2人だけで遊び…
サンリオピューロランドは何歳向けですか?
私と娘(小2)の2人だけで遊びに行ける場所を考えています。大阪から1泊です。普段は4年生の息子もいるのですが、今回は娘との2人旅なので、息子がいるときには行かなさそうな場所に行ってみたいなと思っています。
サンリオピューロランドを考えているのですが、小学生でも楽しめるでしょうか?もう少し幼い子向けの場所でしょうか?
また、入場してすぐに色々と予約を取らないといけないようなので、そういった点でも難しくてうまく楽しめないのであれば諦めようかな...と思っています😅
ご存知の方、教えてください。よろしくお願いします🙇♀️
- ゆきんこたろう(7歳, 9歳)
コメント

めろん
先日5歳の娘と実母と姉が旅行で東京方面に行きサンリオピューロランド行ってました。大阪からですが、行きにくい場所にあるので1泊だと移動だけでかなりしんどいかなと思います。対象は小学生でも大人でもサンリオ好きなら楽しめるようですが、行くなら平日朝イチ〜が良いそうです。(予約とかの関係も)
ゆきんこたろう
ありがとうございます!
そうなんですね💦金曜日の夕方に東京まで行って、土曜日の朝イチで入ろうとしていました。ですが、夏休みの土曜日だと厳しそうですね💦
今回は諦めた方が良さそうですね💦