妊活 体外受精に進んでから、急に卵胞育たなくなりました🥲普通の産婦人科でタ… 体外受精に進んでから、急に卵胞育たなくなりました🥲 普通の産婦人科でタイミングや人工授精をしていた時は、低AMHながらも卵胞の育ちやホルモン値も良く、生理周期も26~28日で安定していました。 しかし、体外に移ったこの頃は、FSH高かったりE2が低かったりで強制リセットが3回続き、生理周期も薬のせいで35日になり……。 体外に移ってから卵胞が育ちにくくなった、そういう方って私以外にもいますか?🥹 どうしたらいいのかわからなく、途方に暮れています😭😭😭 最終更新:7月27日 お気に入り 産婦人科 E2 人工授精 体外受精 卵胞 生理周期 ちいかぶ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント