はじめてのママリ🔰
破水してから入院して1時間に1回内服しましたが、2錠目飲んでからどんどん陣痛が強くなり3錠目飲んだらほぼ全開でそのまま出産でした!
経産婦です🙆♀️
私の場合はめちゃめちゃ効果ありました!
はじめてのママリ🔰
破水してから入院して1時間に1回内服しましたが、2錠目飲んでからどんどん陣痛が強くなり3錠目飲んだらほぼ全開でそのまま出産でした!
経産婦です🙆♀️
私の場合はめちゃめちゃ効果ありました!
「プロスタグランジン」に関する質問
予定日超過の初産婦です👶🏻 昨日夜中から6~8分間隔の痛みがあり入院してます。 子宮口は2日前からずっと1センチのままです( ; ; ) 陣痛も、昼間は間隔が遠のいてしまい1時間に3~4回程になりました。 ただ、痛みは携帯触れ…
初産の陣痛って何時間目安ですか?37週でプロスタグランジンの服薬の誘発はじめて今日で2日なんですが2日目にして効果が切れてから本格的な陣痛が来てます。 17時半から今に至るまでに3分間隔の陣痛が来てます。一向に破…
明日(5月28日)から39週に入る臨月妊婦です. 上の子の行事等もあり 今回2人目は予定日より早く誘発分娩を計画していました. 上の子は41週で予定超過のため誘発分娩をしています.(本陣痛から2時間30分ほどで出産しました)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント