妊娠・出産 プロスタグランジンE2で陣痛に繋がった・破水した方いますか?聞いてると… プロスタグランジンE2で陣痛に繋がった・破水した方いますか? 聞いてると効果なかった方が多いので、、、、 最終更新:9時間前 お気に入り 陣痛 E2 プロスタグランジン 破水 初めてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 破水してから入院して1時間に1回内服しましたが、2錠目飲んでからどんどん陣痛が強くなり3錠目飲んだらほぼ全開でそのまま出産でした! 経産婦です🙆♀️ 私の場合はめちゃめちゃ効果ありました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント