はじめてのママリ🔰
破水してから入院して1時間に1回内服しましたが、2錠目飲んでからどんどん陣痛が強くなり3錠目飲んだらほぼ全開でそのまま出産でした!
経産婦です🙆♀️
私の場合はめちゃめちゃ効果ありました!
はじめてのママリ🔰
破水してから入院して1時間に1回内服しましたが、2錠目飲んでからどんどん陣痛が強くなり3錠目飲んだらほぼ全開でそのまま出産でした!
経産婦です🙆♀️
私の場合はめちゃめちゃ効果ありました!
「陣痛」に関する質問
無痛の背中の麻酔が陣痛より痛かった。って書いてる人いてめっちゃ怖いんですが、そんなに痛いんでしょうか。 まだ自然な無痛か迷ってて…。 注射は苦手ですが、1人目を自然で産んでるので陣痛の痛みがやばいのは知ってま…
妊娠中、上の子抱っこしたり外遊びしたりしすぎて早くに産気づいた方いますか?? 帝王切開予定です。 上の子がとにかく外遊び大好きで…でも帰りは抱っこです。 わたし自身かなり動き回って抱っこもしてるので、早くに陣…
38週です 陣痛来るために出来ることってありますか?🥹 散歩、スクワット、乳頭マッサージはやってます! 赤ちゃん大きめなのとお腹が重すぎて早く産みたいのですがなかなか気配がないし、 1人目も予定日超過で出産したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント