子育て・グッズ エルゴのメッシュタイプ使ってるかたいますか??😌 エルゴのメッシュタイプ使ってるかたいますか??😌 最終更新:7月27日 お気に入り エルゴ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オムニブリーズですがメッシュつかってます🙋♀️ 7月27日 はじめてのママリ 関節部分擦れたりしませんか?🤣 譲り受けてつかってみたら うちの子膝のところがあかくなってて💦 メッシュが擦れたのかなと… それかやり方が悪かったか🤣 7月27日 退会ユーザー 長時間だと擦れて赤くなりますね! うちは太ももがなります😂 でも短時間だとそんなに気になることはないです🤔 7月27日 はじめてのママリ なりますよね💦 短時間しかだめなんですかね?🥲 タオルとかしたらいいのかなと悩んだり🥲 7月27日 退会ユーザー あんまり長時間抱っこ紐してることがないのでどうなんですかね😂 姿勢的にも短時間で用事は済ませたいですよね😓 上の子いると中々そうもいかないですけど😭 たしかに!タオルとかガーゼしててもいいかもですね✨️ 7月27日 はじめてのママリ 私も長時間はあまりないんですけど お盆休みとかベビーカーではなく 多分抱っこ紐率上がりそうなので… 対処法考えないとなって🥲 上の子いるとなかなかですよね。笑 お尻部分を少し高くしてタオル丸めたやつとかでそしたら隙間できそうですよね🧐 7月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
関節部分擦れたりしませんか?🤣
譲り受けてつかってみたら
うちの子膝のところがあかくなってて💦
メッシュが擦れたのかなと…
それかやり方が悪かったか🤣
退会ユーザー
長時間だと擦れて赤くなりますね!
うちは太ももがなります😂
でも短時間だとそんなに気になることはないです🤔
はじめてのママリ
なりますよね💦
短時間しかだめなんですかね?🥲
タオルとかしたらいいのかなと悩んだり🥲
退会ユーザー
あんまり長時間抱っこ紐してることがないのでどうなんですかね😂
姿勢的にも短時間で用事は済ませたいですよね😓
上の子いると中々そうもいかないですけど😭
たしかに!タオルとかガーゼしててもいいかもですね✨️
はじめてのママリ
私も長時間はあまりないんですけど
お盆休みとかベビーカーではなく
多分抱っこ紐率上がりそうなので…
対処法考えないとなって🥲
上の子いるとなかなかですよね。笑
お尻部分を少し高くしてタオル丸めたやつとかでそしたら隙間できそうですよね🧐