はじめてのママリ🔰
アレルギーになってるかもしれないので、しばらく外して様子をみてはどうでしょうか。
さつまいもん
わかりますー!つけたり外したりもめんどくさいのでつけっぱで水仕事、更に悪化…
皮膚科で軟膏もらって常に塗ってます🥲
はじめてのママリ🔰
アレルギーになってるかもしれないので、しばらく外して様子をみてはどうでしょうか。
さつまいもん
わかりますー!つけたり外したりもめんどくさいのでつけっぱで水仕事、更に悪化…
皮膚科で軟膏もらって常に塗ってます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
どうするべきだったのか、みなさんならどうするか教えてください🥲 午前中、近所のショッピングモール(田舎の小さめの)に行った際に、遊び場で子供たちを遊ばせていたんですが、 1番上の子が遊んでたおもちゃがどうやら少…
小学校役員なんて身を削るだけだった こんなの無くなればよいのに 学校関係、他の保護者かかわり こういうの疲れるなーと思ってるかた いらっしゃいますか? 表むきやってたけど、心底 あと、小学校残り一年 中学 高校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント