コメント

妊活中かおり🔰
こんばんは!!同じ日に移植でした!!
1人目妊活中で今回が2回目でした!!
私は一回目で高熱と頭痛が酷く、2回目の今回は胸がジクジク?痛いです😂
張ってる感じとは違う違和感だけあります
下腹部痛も気のせいか?ってゆうくらい時々です🤔
授かりたい😭💕

P
2回とも胚盤胞移植で授かりましたが自分の場合、ほとんど無症状の方が妊娠している実感があります🙂↕️
陰性周期はホルモン剤の副作用が盛り盛りでした。
着床されてますように🥚👏🏻
妊活中かおり🔰
こんばんは!!同じ日に移植でした!!
1人目妊活中で今回が2回目でした!!
私は一回目で高熱と頭痛が酷く、2回目の今回は胸がジクジク?痛いです😂
張ってる感じとは違う違和感だけあります
下腹部痛も気のせいか?ってゆうくらい時々です🤔
授かりたい😭💕
P
2回とも胚盤胞移植で授かりましたが自分の場合、ほとんど無症状の方が妊娠している実感があります🙂↕️
陰性周期はホルモン剤の副作用が盛り盛りでした。
着床されてますように🥚👏🏻
「胚盤胞移植」に関する質問
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
胚盤胞移植をして3日目BT3です! 症状が全くありません😅 腰痛、下腹部痛、眠気、胸の張りぜんぶなく すごく元気です🥲 生理前の症状すらないです… こんな感じで妊娠されてた方いますか?🥺
妊娠カテでコメント少ないのでこちらで🙇♀️ 顕微鏡受精で胚盤胞移植された方 陽性だった時のフライング検査見させてください!! あと陰性と陽性の症状の違いがあれば教えてください!!
妊活人気の質問ランキング
なっちゃ
同じ日だったのですね♡
嬉しいです☺️
今ウトロゲスタンを入れているからか
体温が寝る前に測るといつもより高い
37.3度でした💦