子育て・グッズ 1歳半の息子がうるさいのは普通でしょうか。上の子と比べてしまい、声の大きさに困っています。 1歳半の息子が あーー!!!あ!!!って うるさいんですけど.....普通ですか? 気に食わない時とかです。 どうしても上の子と比べてしまって なんでこんなうるさいんだろうと思ってしまいます。 声でかいし叫ぶしほんと嫌になります 賃貸だったらと思うと、、、😇 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 1 息子 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子は 同じく1歳半の男の子です! わが子もあーーー!!! あっ!!ばかりでうるさいですよ😂 賃貸なので外に丸聞こえです😇 7月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 ストレスが凄過ぎます...ほんとにうるさくて🥲今生理前でただでさえイライラして情緒不安定なのに、、、病みそうです(笑) うち持ち家ですが、隣まぁまぁ近いので普通に聞こえてると思います🤣 7月27日 ママリ 声は高いし 男児2人いるので動物園です🤣🤣🤣 7月27日 はじめてのママリ🔰 上の子も結構うるさめでしたか?🥹 上が女でかなり大人しい方だったので、ギャップあり過ぎて大丈夫なのか、、?と色々心配になってしまいます💦 7月27日 ママリ 上のお子さん女の子なんですね☺️ 上の子もうるさかったです😂 男の子可愛いけど 賑やかですー🤣🤣🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ストレスが凄過ぎます...ほんとにうるさくて🥲今生理前でただでさえイライラして情緒不安定なのに、、、病みそうです(笑)
うち持ち家ですが、隣まぁまぁ近いので普通に聞こえてると思います🤣
ママリ
声は高いし
男児2人いるので動物園です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
上の子も結構うるさめでしたか?🥹
上が女でかなり大人しい方だったので、ギャップあり過ぎて大丈夫なのか、、?と色々心配になってしまいます💦
ママリ
上のお子さん女の子なんですね☺️
上の子もうるさかったです😂
男の子可愛いけど
賑やかですー🤣🤣🤣