子育て・グッズ 子供にブチギレてしまいました。ただでさえ、チックの症状があるのに、… 子供にブチギレてしまいました。 ただでさえ、チックの症状があるのに、久々にブチキレてじい、、 そのせいか、まばたきチックも今日出てきてしまいました🥲もぅ自己嫌悪です🥲🥲世の中の親御さん、ブチギレなくてすごいなぁ、、 最終更新:3時間前 お気に入り ブチ 症状 親 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです🍵 お気持ちとても分かります😢 同じく最近になりまばたきチック始まりました、、、。 あまり自分を責めないでくださいね🥹 3時間前 はじめてのママリ 原因って何か分かりますか?💦 うちはきっとストレスだと思います🥲 親の育て方のせいではないと言いますが、実際どうなのでしょうか🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 わが子もストレスだと思います🥲 下の子がまだ小さく手がかかるので 上の子優先しているつもりが 出来てないのでストレス溜まっているのかもしれないです💦 親の育て方のせいではないと思いますよ☺️ 子育てって大変ですよね😭 毎日お疲れさまです🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
原因って何か分かりますか?💦
うちはきっとストレスだと思います🥲
親の育て方のせいではないと言いますが、実際どうなのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
わが子もストレスだと思います🥲
下の子がまだ小さく手がかかるので
上の子優先しているつもりが
出来てないのでストレス溜まっているのかもしれないです💦
親の育て方のせいではないと思いますよ☺️
子育てって大変ですよね😭
毎日お疲れさまです🥺