家事・料理 ドラム式洗濯機でニューエラのキャップを洗濯したんですがネットに入れ… ドラム式洗濯機でニューエラのキャップを洗濯したんですが ネットに入れずに洗濯してしまい、丸いシールが剥がれ行方不明になってしまいました💦 洗濯物と一緒に出てこないか探しましたがなく、洗濯機の中もありませんでした。 いつも洗濯~乾燥までしているし乾燥機能もよく使うのですが発火しないか心配に💦 そして排水ホースで詰まってなども可能性としてあるか💦気になるのですがこのまま使っても大丈夫でしょうか💦 最終更新:7月27日 お気に入り 夫 ドラム式洗濯機 ままり コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント