コメント

𝓢
毎週末、車で1時間の実家に帰っています!
遠回しにガソリンの事をやんわり言われた事ありますが実家へ遊びに行く事が週1の息抜きだわ〜!と何も言わせないようにしています😂

ちゃむ
片道車で30分の実家に毎週帰ってます!
ガソリン代は言われたことないですね🤔
-
ママリ🔰
素敵なご主人様です✨
- 7月27日
𝓢
毎週末、車で1時間の実家に帰っています!
遠回しにガソリンの事をやんわり言われた事ありますが実家へ遊びに行く事が週1の息抜きだわ〜!と何も言わせないようにしています😂
ちゃむ
片道車で30分の実家に毎週帰ってます!
ガソリン代は言われたことないですね🤔
ママリ🔰
素敵なご主人様です✨
「夫」に関する質問
ミルク作り、調乳についてなのですが、缶には大体お湯の量を半分〜3分の2くらいで溶かすと書いてあります。 しかしそれでは熱いため夫は少ないお湯で溶かしているようです。 なぜお湯の量は半分以上との記載があるのかわ…
万博(これから最初で最後の方へ!) ・ベビーカー優先はもうほぼない ・当日予約 多分並ぶ方は並ぶ時見られると思いますが、並ばない方針の方は、スパッと諦めた方がよい。一切見なかった!笑 見るんだったらモバイルバッ…
母親っていつまでやりたい事我慢したり遠慮したりしなきゃいけないのかな😢 出来れば仕事以外で我慢してたり共感される方がいたらどんな事我慢されているか教えてください。 プライベートで我慢したり子の二の次な事が多…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
息抜き必要ですよね😭