家族・旦那 夫と子供の我儘の板挟み、きっつ。 夫と子供の我儘の板挟み、きっつ。 最終更新:55分前 お気に入り 夫 rily(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。休みの日って特にストレスかかりますよね😭 1時間前 rily そうなんですよね〜〜〜 土日が一番苦痛です😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はそういう時、落ち着くまで自室やキッチンでボーッとしてます💦 でも家族の問題って、なかなか解決策見つからなくてつらいですよね… 1時間前 rily それでも、なんとか自分の感情コントロールして優しく接してる自分偉い。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily
そうなんですよね〜〜〜
土日が一番苦痛です😅
はじめてのママリ🔰
私はそういう時、落ち着くまで自室やキッチンでボーッとしてます💦
でも家族の問題って、なかなか解決策見つからなくてつらいですよね…
rily
それでも、なんとか自分の感情コントロールして優しく接してる自分偉い。