妊娠・出産 体がかゆくてブツブツができ、特に太ももから下が気になる。アトピーではなく、乾燥かもしれない。ワセリンとボディクリームを塗ったが、妊娠性湿疹を疑っている。 かゆい!昨日から体がかゆいです😩 痒くて掻くとブツブツできました😱 特に太ももから下。アトピーとかはありません。乾燥かなと思い、ワセリンとボディクリーム塗りました🙇 妊娠性湿疹を疑ってます😵 最終更新:2017年6月8日 お気に入り クリーム 妊娠 体 太もも 妊娠性湿疹 anchovy(8歳) コメント anchovy コメントありがとうございます! やはりみなさん痒みがあったんですね。 病院へ電話してみます😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント