Rまま♡
あたしは今日きました(笑)
生理痛みたいなのがきて
間隔を測ってもバラバラでしたよ!

ぽんちゃん
わたしは本陣痛が始まる4時間くらい前に来ました😅
生理痛のような痛みでした!

きぬこ
10ヶ月頃からきてましたが、本陣痛につながらなくて、予定日も過ぎ、今日から入院しています
Rまま♡
あたしは今日きました(笑)
生理痛みたいなのがきて
間隔を測ってもバラバラでしたよ!
ぽんちゃん
わたしは本陣痛が始まる4時間くらい前に来ました😅
生理痛のような痛みでした!
きぬこ
10ヶ月頃からきてましたが、本陣痛につながらなくて、予定日も過ぎ、今日から入院しています
「症状」に関する質問
離乳食、ベビーのアレルギーについて教えてください。 うちの子、初めて離乳食でやわからく刻んだうどんを食べた3時間後に蕁麻疹が出ました。 すぐ病院に連絡して連れて行ったのですが、病院に着いた頃にはもう蕁麻疹は…
愚痴と「どうしたらいいの〜」というつぶやきです。 うちの旦那、もともと気管支が弱いのか、風邪じゃなくてもよく咳が出るタイプなんですが…。 男性だからか、咳の音が大きいし、口もあまり覆わない。それがとても非常…
口唇ヘルペスが出てると気付かないで11ヶ月の赤ちゃんに接してしまっていたかもしれません… 唇の内側が腫れてて少しぐじゅっとなってます。 子どもの頃からストレスや疲れで出るのですが、いつも唇の外側、皮膚との境目あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント