妊娠・出産 前の悪阻があまりにも酷すぎて死ぬかと思ったけどもう感覚忘れていて、… 前の悪阻があまりにも酷すぎて死ぬかと思ったけどもう感覚忘れていて、つわりがある方、超始まりってなんか胸が不安感になって泣きそうになる感じとか食べたら吐き気するとかでもつぎまた時間空いて食べたら平気だけどちょいむかむかみたいなありましたかほかになにかありましたか?😭あと妊娠超初期の変化ありましたか口周りのトラブルとかであと生理くるとか言われて陰性だったのに病院いったら陽性とかあった方いますか? 最終更新:7月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠超初期症状 生理 悪阻 妊娠超初期 陰性 陽性 かや(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント