妊娠・出産 妊娠超初期症状について少ないとは思いますが妊娠超初期症状として2週目… 妊娠超初期症状について 少ないとは思いますが妊娠超初期症状として 2週目頃からあったなーって方いますか?? いましたらどんな症状だったか教えて下さい! ※2週目である訳ない派の方はコメント不要です! 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠2週目 ままりん(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント に👹 とにかくひたすら眠たかったです!!! 7時間前 ままりん ちなみに陽性反応はどれぐらいででましたか?? 1時間前 に👹 生理予定日には出てました〜! 36分前 ママリ 私は異常なほど胸が張りました! 7時間前 ままりん ちなみに陽性反応はどれぐらいででましたか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ちなみに陽性反応はどれぐらいででましたか??
に👹
生理予定日には出てました〜!