サプリ・健康 生理終わりまでしんどいってなんなの😭もぅ元気な日なんてないやん今回… 生理終わりまでしんどいってなんなの😭 もぅ元気な日なんてないやん 今回は生理の出血量は多かったけど 生理痛マシやなと思っていたら まさかの終わりがしんどいなんて… ほてり感、ダル重さ、眠気などなど🫠 ずっと生理に振り回されてるけど ピルはな〜と思っているところです。 生理後のしんどさがあるときは 何日ぐらい続きますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント ぷー わたしもなんか今回生理終わってからも眠いし胸の張りがありました💦 3〜4日くらいでした😥 4時間前 はじめてのママリ🔰 3〜4日とはなかなか長い😰 そうなるとすぐに排卵になってまた次は月経前症候群とやらですね…🫠 ずっとホルモンバランスに影響受けてしんどいですね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3〜4日とはなかなか長い😰
そうなるとすぐに排卵になってまた次は月経前症候群とやらですね…🫠
ずっとホルモンバランスに影響受けてしんどいですね😢