ココスで働いてる方いますかー?!家族割みたいなのあると思うのですが、…
ココスで働いてる方いますかー?!!
家族割みたいなのあると思うのですが、それどうやってやるかわかる人いますか?!
普通にココウェブダウンロードするんですか?!
- はじめてのママリ🔰
ココスで働いてる方いますかー?!!
家族割みたいなのあると思うのですが、それどうやってやるかわかる人いますか?!
普通にココウェブダウンロードするんですか?!
「お仕事」に関する質問
私自身hsp気質なようで 人の声やトーンで 些細な事も感じとるタイプで 疲れてしまいます。 今日仕事を退職しました。(悪口や愚痴が凄くて中間にいる立場に疲れてしまい仕事よりそちらがメインな職場に飽き飽きしてしま…
辞めたパート先でまた働いたことある方いますか? 今仕事してないんですが、去年辞めたパート先から人手不足だから良かったら戻ってこないかと言われていて、融通効くし人間関係も良いし戻っても良いかなと言う気持ちは…
今年度で公立保育士を辞めて、4月からはパート+副業を始めたいと思っています。 理由は我が子との時間、自分の時間を大切にしたい、家庭と仕事を無理せず両立させたいからです🥹 そこでパートは週2~3日外に働きに行って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント