ファッション・コスメ お下がりの服はインナーなしで着る前提でしょうか。下着と半袖Tシャツを重ねると暑いでしょうか。それとも半袖Tシャツだけで大丈夫でしょうか。 お下がりでもらったのですがこういう服ってインナー着せない前提なのでしょうか? 下着(エアリズムのタンクトップやメッシュのタンクトップ)+半袖Tシャツ+これって暑いですかね?🤔 それとも半袖Tシャツ+これでOKでしょうか? 姉がくれたのですが姪っ子ももう大きくかなり前に着せてた服なのでどう着せてたかよく覚えてないみたいで😅 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 服 インナー Tシャツ 姪っ子 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上は半袖シャツだけで、下にレギンスかハーフパンツ履いてシャツインさせてます!笑 下も履かないとお腹すかすかで冷えそうかなと😂 7月27日 ママリ🔰 上の部分ばかりどうしようか悩んでましたが確かに下履かないとお腹冷えそうですね😅 半袖シャツ+オーバーパンツ+これにします💦 コメントありがとうございました✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
上の部分ばかりどうしようか悩んでましたが確かに下履かないとお腹冷えそうですね😅
半袖シャツ+オーバーパンツ+これにします💦
コメントありがとうございました✨