コメント
退会ユーザー
上は半袖シャツだけで、下にレギンスかハーフパンツ履いてシャツインさせてます!笑
下も履かないとお腹すかすかで冷えそうかなと😂
退会ユーザー
上は半袖シャツだけで、下にレギンスかハーフパンツ履いてシャツインさせてます!笑
下も履かないとお腹すかすかで冷えそうかなと😂
「Tシャツ」に関する質問
子供の七五三 神社での七五三に子供はレンタル着物で、大人がジーパンなど完全なカジュアルで参列した方いますか? 私は着物は着ずにセットアップやワンピースなど少しきれいめの洋服なのですが、夫が私服のジーパンで行…
今の時期でも半袖半ズボンの服ってどこに売ってますか??? 行く予定の保育園が、薄着保育推奨で 年中半袖半ズボンの保育園です。 前もって何枚か用意していたのですが、子どもがぐんぐん成長してくれて結構パツパツで😅…
雪国に住んでる方の防寒対策教えて欲しいです!! 職場が死ぬほど寒いです🥶 上は肌着、半袖、長袖Tシャツ、裏起毛のタートルネックもしくはヒートテック、ワイシャツ、ニット、カーディガンを重ねて着ています。休憩時…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
上の部分ばかりどうしようか悩んでましたが確かに下履かないとお腹冷えそうですね😅
半袖シャツ+オーバーパンツ+これにします💦
コメントありがとうございました✨