コメント

はじめてのママリ🔰
CanonユーザーではなくSONYユーザーですみません🙇♀️
撮影対象はお子さんでしょうか?風景でしょうか?🤔
お子さんメインなら単焦点、風景メインなら18-55を持って行くかなぁと思います!
といいつつ、私は単焦点とズームの2本持っていく派です😂笑
はじめてのママリ🔰
CanonユーザーではなくSONYユーザーですみません🙇♀️
撮影対象はお子さんでしょうか?風景でしょうか?🤔
お子さんメインなら単焦点、風景メインなら18-55を持って行くかなぁと思います!
といいつつ、私は単焦点とズームの2本持っていく派です😂笑
「レンズ」に関する質問
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
Canon(Kiss)ユーザーの方でパンケーキレンズ使ってる方いませんか?? Kissはフルサイズじゃないので50mmの単焦点だと焦点距離が微妙に不便と感じるシーンが多くて... かといって標準レンズだと明るさが足りず個人的に…
頭を動かすとふらっと気持ち悪くなります… 寝返り打った時、振り返った時、下向いて顔あげた時など… 1週間前からで、その時耳鼻科に行き、耳の鼓膜の検査や、眼振の検査?(VRメガネの様なもの)をしたけど、特にめまい症…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
子供メインです!
室内だと距離が微妙なんですよねー😭💦でも単焦点の明るさの方が好きで...
わたしもやっぱり2本持っていこうかな...