※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハーフサイズのベビーベッドを使用中ですが、赤ちゃんが回転し始めて危険を感じています。フルサイズに買い替えた方はいますか。

ベビーベットをハーフサイズからフルサイズにに買い替えた人はいますか?

ハーフサイズ使用中ですが、5ヶ月で回転するようになって柵に頭を打ちそうになるのでヒヤヒヤしてます
買い替えるべきなのか…

コメント

COCO

寝返りするようになってから、ベビーベッドの使用を辞めました!
柵にぶつかるし挟まったりするのが怖くて…ペットなどと生活していなければ、ベッドではなく布団生活おすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    寝返りが始まったらベビーベットのやめ時なのか…
    自営で突然の電話や来客が多く、ベビーベット以外に子どもを安全に置いておける場所が欲しいところです((+_+))

• 7月27日
  • COCO

COCO

ベビーサークルの中に布団を敷いて寝かせるなどはどうでしょうか💡
    起きている時に突然の来客があったりした時は、バウンサーに乗せて一時的に待機させたりしてました!

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すごく参考になります
    家族と話し合ってみますm(__)m

• 7月27日