コメント

COCO
寝返りするようになってから、ベビーベッドの使用を辞めました!
柵にぶつかるし挟まったりするのが怖くて…ペットなどと生活していなければ、ベッドではなく布団生活おすすめです✨
COCO
寝返りするようになってから、ベビーベッドの使用を辞めました!
柵にぶつかるし挟まったりするのが怖くて…ペットなどと生活していなければ、ベッドではなく布団生活おすすめです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは子育てをサポートしてくれる両親や義両親にどうやってお礼をしていますか? 私には、近くに住み、2人の子育てを日々助けてくれる両親がいます。 1日のうちかなり長時間、私が家事をしているあいだに子どもの相手…
1歳0ヶ月、夜ご飯の炊き込みご飯を喉に詰まらせてしまいました。おえっとしたのですぐにご飯を指でかき出しましたが、その時一瞬目の周りが紫になったように見えました。かき出した後はしばらく大泣きし、抱っこしたら落…
10ヶ月前後の赤ちゃん、離乳食どのくらいの量食べますか? この間まで80g前後しか食べなくて悩んでいたのに最近急にめっちゃ食べるようになりました😳 少しずつ量を増やしていますが、今トータル150〜160gでもまだ欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
寝返りが始まったらベビーベットのやめ時なのか…
自営で突然の電話や来客が多く、ベビーベット以外に子どもを安全に置いておける場所が欲しいところです((+_+))
COCO
ベビーサークルの中に布団を敷いて寝かせるなどはどうでしょうか💡
起きている時に突然の来客があったりした時は、バウンサーに乗せて一時的に待機させたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく参考になります
家族と話し合ってみますm(__)m