コメント

はじめてのママリ🔰
一人目はおっぱいマンで1日中授乳してたんですけど、二人目は3〜5時間間隔で片乳3〜5分×2って感じでした!泣いたらあげる、お腹いっぱいになったら勝手に飲むのやめるって感じで楽でした!

Ri-.
生後86日目ですが最近は基本3時間くらいです!時々早まったり、めちゃ寝て4時間になったりです!
吐き戻し多いので片乳5分ずつです!
-
mama
ありがとうございます!
3〜4時間は、泣かずに寝てたりご機嫌で起きてる感じですか??
いま79日目ですが、昼間家にいると全然間隔開かなくて😂抱っこ紐・チャイルドシートで移動中や夜はまとまって寝てくれるのでありがたいんですけどね😂- 3時間前
-
Ri-.
ご機嫌タイムは1回1H〜1.5Hくらいで、眠たくなってきたらグズグズして抱っこで寝かしつけてます!すぐ起きるときとまとまて寝る時と日替わりです😅
娘がそうでした!なんか片乳ずつ毎時間あげたりしてました(笑)🥧痛くなりますよね😭💦- 28分前

晴日ママ
69日目ですー!
片乳のみで5分くらいです
両乳行く時もあります🍀*゜
3時間から4時間くらいです🥹
-
mama
ありがとうございます!
3〜4時間、ご機嫌でいたり寝てくれてますか?
泣いても抱っこして泣きやめば授乳はせずって感じですか??
昼間はなかなか間隔あかなくて😂- 3時間前
-
晴日ママ
昨日今日は上の子達がいるのでなかなか寝ませんが
平日は寝ますねー☺️
抱っこして泣き止めばあげないです🥺
上の子達の記録見ると2時間から3時間だったので
うちは4人目で初めて3時間以上あいてます🤣- 3時間前
-
mama
そうなんですねー!😊
抱っこ紐してればいつまでも寝てるんですけど、降ろすとすぐ泣きます🤣
おっぱいあげれば泣き止むし楽だからすぐあげちゃう自分もいるんですけどね😂- 3時間前
-
晴日ママ
夜は添い乳で
ふぇって段階で咥えさせるのですごく迷惑そうな顔して夜中見られます🤣
そして飲ませすぎでよく隣で唸ってます🤣- 3時間前
mama
ありがとうございます!
授乳したら3〜5時間はご機嫌だったり寝てたりって感じですか?途中泣いてもあやして泣きやめば授乳しないって感じですか??
はじめてのママリ🔰
ご機嫌で遊んでるか寝てるかって感じでした!あやすの面倒で泣いたらオムツ替えてすぐ授乳しちゃうタイプです😂