※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が週末に家にいると疲れる方はいますか。体調不良で子どもと家にいるが、旦那が出かけてくれたら楽だと思う反面、出かけるのも大変です。気楽なリビングにいることにショックを受けています。

旦那が週末に家にいると疲れちゃう方いますか?

体調不良と平日のワンオペで疲れていて、家で1人でゆっくりしたいけど子どもが風邪ひいてて出かけられず、旦那が1人で出かけてきたら?と言ってくれたのですがこの暑さで出かけるのもしんどい。。

結局、子どもと2人でリビングにいるのですが、まー気の楽なこと!旦那は寝室です。

この事実に気づいてしまいちょっとショックもあります笑

多分、旦那も同じだから出かけてきたらと言ったんだと思います(汗)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです💦
平日はワンオペで休みの日くらい家族で出かけたいと思ってましたが、休みの日こそ寝たい旦那なので結局土日もワンオペのようなもの、、、
起きてきたかと思えば出かけてきたら?と言われるので家族で出かけたいとかそんな気持ちもなくなりました😂

ままり

疲れます😓
昼まで寝てるし起きたら起きたでどこ行くー?て全てこちらに委ねてくるし。普段こっちが全て考えてるんだからたまにはなんか提案しなよって思っちゃいます

つか旦那って出かける方を推してくるのなんなんですかね。
疲れてる時は布団で横になってゴロゴロしてだれの食事も気にしないことなのに_(:3」∠)_