子育て・グッズ 離乳食完了期になり、蒸しパンを作ってみようと思うのですが、ベーキン… 離乳食完了期になり、蒸しパンを作ってみようと思うのですが、ベーキングパウダーのアルミフリーってミョウバン不使用ということですか?それともこのふたつは全く別のものですか? 買ったベーキングパウダーがミョウバン不使用と書いてあるのですが、アルミフリーという記載がなくて😭💦 最終更新:7月27日 お気に入り 1 パン 離乳食完了期 はじめてのママリン🔰 コメント ママリ おそらく同じ意味だと思いますよ! ミョウバンに、アルミが含まれているので、ミョウバン不使用=アルミフリーです💡 7月27日 はじめてのママリン🔰 そうなのですね!買い直さなきゃかなと思ってたので良かったです😭✨✨ 教えてくださってありがとうございます😊! 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
そうなのですね!買い直さなきゃかなと思ってたので良かったです😭✨✨
教えてくださってありがとうございます😊!