※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

2年生の夏休みの宿題のサマーというワークにまいにちにっきというのが挟…

2年生の夏休みの宿題のサマーというワークにまいにちにっきというのが挟んでありました。
プリントに記載されている必ず提出するものにはサマーとは書いてありますが、まいにちにっきとは書いてありません。これってまいにちにっきは必ずやるものなのかどっちだと思いますか?私はどっちでもいいと解釈していましたが、今更ですが提出するのかもと心配になり出かけた日のことだけ書かせました😅どっちですかね?

コメント

ケロケロ

サマーのワーク、宿題で出ています。
うちの学校は「まいにち日記は提出不要」とおたよりに書いてありました。
娘も出かけた日くらいしか書いていません😂

• りんご

りんご

はっきり提出不要と書いてあるのはわかりやすいですね。多分うちは不要とは書いて無かったと思いますがもう一度確認してみます。ありがとうございました。

• 50分前
はじめてのままり

毎日日記やるもんだと思ってました!笑
どこもサマーに挟んであるんですね!
今知りました!笑

• りんご

りんご

サマーに挟んであったのが厄介で、サマーの一部なのかなんなのか…とりあえず書けそうなものは書いてみます。
    毎日なにか書くの意外と大変そうですよね…ありがとうございました。

• 46分前