子育て・グッズ 生後1か月の赤ちゃんをエルゴで抱っこして過ごすことは良いのでしょうか。家事や食事ができないため、赤ちゃんが寝る時に抱っこしているのですが、問題はないでしょうか。 生後1か月、38日目です。 昼間起きてること多くて機嫌もいいけどちょっと置いておくと泣きます🤣 家事とかご飯とか食べれないんでエルゴで抱っこしてると寝るから割とエルゴで過ごしちゃってるんですけどいいんですかね💦 最終更新:7月27日 お気に入り エルゴ 家事 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も抱っこ紐で過ごすこと多かったですよ😭💦 何もできないしママがしんどくなければ適度に使っちゃいましょ😵💫✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣エルゴ使ってると両手使えるし落ち着いてくれてるし楽ちんで😭 ただ長時間だとしんどいのかなとか考えたり💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 使用時間の目安は2時間程度かなと思うのでそのくらいであれば大丈夫じゃないかなと✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣エルゴ使ってると両手使えるし落ち着いてくれてるし楽ちんで😭
ただ長時間だとしんどいのかなとか考えたり💦
はじめてのママリ🔰
使用時間の目安は2時間程度かなと思うのでそのくらいであれば大丈夫じゃないかなと✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭