コメント

ももんが
うちの娘もワンピース浴衣は動きにくいならイヤって言います。
別の探して買いましたよ🎵
ソウビエンというショップでひざ丈のワンピース浴衣買ったら大喜びで着てました!
ももんが
うちの娘もワンピース浴衣は動きにくいならイヤって言います。
別の探して買いましたよ🎵
ソウビエンというショップでひざ丈のワンピース浴衣買ったら大喜びで着てました!
「ワンピース」に関する質問
ワンピースよく着る方至急コメントいただきたいです😭😭 普段着ないのですが画像のワンピース可愛くてほしいのですが155cmに総丈130cmのワンピースはひきずってしまう長さになるでしょうか?ヒールは履かないです。
赤ちゃんの服のサイズについて 生後1か月になったばかりの女の子がいます。 可愛い服を見つけたんですが、サイズは60でノースリーブです。 60なら着られても9月くらいになるかなとは思うんですが、その時期からのノース…
親族の結婚式での服装 兄弟が年内に結婚することが決まったのですが。。。 娘、小学生低学年制服あり(秋ならポロシャツに吊りスカートだけですが)、息子中学生学生服あり。 従兄弟は、中高生なので制服あり。 となると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!そういえばスカート型もありましたね😍
スカートならいけそうですね!ワンピース型を解いてスカート型に変えてみようかな…??🤣
ありがとうございます✨