※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

遠出やモールに行って自分がトイレする時赤ちゃんをベッドや椅子に座ら…

遠出やモールに行って自分がトイレする時赤ちゃんをベッドや椅子に座らさないで抱っこ紐したままの状態でトイレするママさん居ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

モールや遠出する時私も抱っこ紐したままの状態でトイレします😂
    息子が、人見知り場所見知り等と私から少しでも離れられないので抱っこ紐のままやります!!

生理中の時まだ外出時当たった事無いですが、抱っこ紐したままの状態で生理のナプキン替えって大変ですか?😣

• 5時間前
mi

下の子は抱っこ紐のままトイレ当たり前でした🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

まだ外出時当たった事無いですが、生理の時抱っこ紐したまま替える時大変ですか?😭💦

• 5時間前
  • mi

mi

そもそもパンツが見えないんですよね🥹
    意地で替えてましたが、血が付かないようにとナプキンつける位置を知るためにめっちゃパンツ引っ張ってましたし手探り状態でした😂
    普通のトイレの時も汗だくですしやっぱり生理時は大変でしたね。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前見えないですよね😰💦
    終わりかけなら量もかなり減ってくるので良いですが、始まって数日は最悪ですよね😖💦

大変ですよね😱

ありがとうございました😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐時代は毎回そうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

まだ外出時当たった事無いですが、生理の時抱っこ紐したまま替えるのって大変ですか?😰💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    生理ではない時も大変だなぁ…とは毎回思っていたので、プラスで行程?が増えるのでやっぱり大変ではあります💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大変ですよね😰💦

息子今、私から離れると大泣きなのと場所見知り人見知りパパダメ状態なので外出時のトイレも抱っこ紐のままでしてます😂

出来れば生理の時外出控えたいです😭

ありがとうございました😊

• 4時間前