コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️

mi
下の子は抱っこ紐のままトイレ当たり前でした🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ外出時当たった事無いですが、生理の時抱っこ紐したまま替える時大変ですか?😭💦- 5時間前
-
mi
そもそもパンツが見えないんですよね🥹
意地で替えてましたが、血が付かないようにとナプキンつける位置を知るためにめっちゃパンツ引っ張ってましたし手探り状態でした😂
普通のトイレの時も汗だくですしやっぱり生理時は大変でしたね。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
前見えないですよね😰💦
終わりかけなら量もかなり減ってくるので良いですが、始まって数日は最悪ですよね😖💦
大変ですよね😱
ありがとうございました😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐時代は毎回そうでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ外出時当たった事無いですが、生理の時抱っこ紐したまま替えるのって大変ですか?😰💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
生理ではない時も大変だなぁ…とは毎回思っていたので、プラスで行程?が増えるのでやっぱり大変ではあります💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変ですよね😰💦
息子今、私から離れると大泣きなのと場所見知り人見知りパパダメ状態なので外出時のトイレも抱っこ紐のままでしてます😂
出来れば生理の時外出控えたいです😭
ありがとうございました😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
モールや遠出する時私も抱っこ紐したままの状態でトイレします😂
息子が、人見知り場所見知り等と私から少しでも離れられないので抱っこ紐のままやります!!
生理中の時まだ外出時当たった事無いですが、抱っこ紐したままの状態で生理のナプキン替えって大変ですか?😣