ベビーベッドから布団に切り替えた方、いつから変えたのか、どういう寝かし方しているか教えてください。上の子がいるので、ネントレしてひとり寝していました。
産まれてから今までベビーベッドで寝かせています。
ベビーベッドっていつまで使ってましたか?
そろそろ普通の布団で
家族並んで寝るべきかな?と思っています(´ω`;)
しかし落ち着きのない娘で、
眠たくなるまでゴロゴロ...ハイハイ延々です。
ベビーベッドから布団に切り替えた方
いつから変えたのか、どういう寝かし方してるか
教えてください(>_<)
上の子が居るので今まで
ネントレしてひとり寝してました💦
- happy野郎(8歳, 12歳)
コメント
あおまいか
うちも下の子ネントレです☆
今もベビーベッドですよ。
上の子は2歳過ぎて限界来るまでベビーベッド使ってました。限界が来たタイミングでシングルベッドを買って、私たちのダブルベッドにくっつけてました。
今はベビーベッドくっつけてるので、上の子は私たちと川の字です。
バル
新生児から一緒に寝てました!
夜中起きた時いちいち起き上がるのめんどうなのと寝返りはじまるとベビーベット狭すぎてすぐ起きちゃうので昼寝の時少し使ったりはしてましたが、正直いらないくらいでした!
私の周りもほとんどは最初から一緒に寝てる人が多いです!
-
happy野郎
コメントありがとうございます。
上の子はベビーベッド嫌いで産まれてから横で並んで寝てたんですが、
下はネントレしてベビーベッドで寝かせてたら切り替え時がわからなくて質問しました(´ω`;)- 6月9日
-
バル
お利口さんにに寝てくれてるならどこで寝かせてもいいと思いますよ!!
うちは1歳から1人で寝かせてます*
部屋も別です(^-^)- 6月9日
happy野郎
コメントありがとうございます^^
最近寝返りする度に手や足がゴンゴンぶつかっててそろそろかなあと思ってます(´ω`;)
上の子は産まれてから布団で添い寝だったので、どう切り替えようか悩んでます(>_<)