コメント

はじめてのママリ🔰
完璧です👌全然ズボラじゃないですよ!

はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
最初分けてても食べてる途中でめんどくさくなって混ぜたり😂
-
あゆあゆ
ほんとですか?
気持ちこれに粉末の鰹出汁を気持ち振って味付いてるか付いてないかを食べさせてます(笑)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
完璧です👌全然ズボラじゃないですよ!
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
最初分けてても食べてる途中でめんどくさくなって混ぜたり😂
あゆあゆ
ほんとですか?
気持ちこれに粉末の鰹出汁を気持ち振って味付いてるか付いてないかを食べさせてます(笑)
「人参」に関する質問
離乳食のとろみづけで片栗粉を使う場合、片栗粉だけのアレルギーチェックはした方がいいんでしょうか? 今、10倍がゆの他に人参を食べています。新しい食材にとろみづけで使う前に人参に使ってから新しい食材へ使用した方…
もうすぐ8ヶ月になります。 離乳食、人参とほうれん草混ぜたお粥が出た時しか食べません。 それ以外はフルーツ、米、パンをほとんど食べません。 抱っこであげたことほぼないですが、抱っこに変えると椅子よりは食べてく…
離乳食で「2〜3日様子を見る」ときって、同じ食材だけを2〜3日続けるってことでしょうか?新しい食材は様子見した後に追加ですか? 例えば、1日目に人参を始めたとして、2日目に人参と一緒に新しい食材(ほうれん草など)…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆあゆ
こんなんでもズボラじゃないですか?(笑)
気持ちこれに粉末の鰹出汁を気持ち振って味付いてるか付いてないかを食べさせてます(笑)