妊娠・出産 妊娠7週2日です!この前心拍が確認できましたが、少し出血があると言わ… 妊娠7週2日です! この前心拍が確認できましたが、 少し出血があると言われて 切迫流産気味と言われました! 今現在たくさんは出てませんが茶色の おりものが出てます このようなことを言われて育った方いますか? 不安で! 最終更新:7時間前 お気に入り おりもの 妊娠7週目 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Yukachi♡ 同じくらいの週数の時から頻繁に茶おりが出て切迫流産と言われ自宅安静でした。 妊娠週数を重ねてもあまり改善されませんでしたが、明日で臨月です! もうとにかく、動かない!これに尽きます。 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント