妊娠・出産 妊娠39週です👶🏻昨日のお昼におしるしがあり、夜中に陣痛くるかな?と期待… 妊娠39週です👶🏻 昨日のお昼におしるしがあり、夜中に陣痛くるかな?と期待していたのですがなんと赤ちゃんの向きが変わりました😿 今までは頭が下で左に体がありましたが、朝起きたら右に体があります。。左側を蹴られています。。 これってまだ骨盤に頭がハマっていないという事でしょうか? そしてへその緒が絡まないか心配です、、 陣痛はまだまだ先ですかね( ; ; ) 最終更新:7月27日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 赤ちゃん 妊娠 体 へその緒 ねこつん(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント