ラクトフローラフォルテは、タイミング法の場合はいつからいつまで使用…
ラクトフローラフォルテは、タイミング法の場合はいつからいつまで使用するのでしょうか?
タイミング直前や直後も使用するのですか?
- はじめてのママリ🔰
ラクトフローラフォルテは、タイミング法の場合はいつからいつまで使用するのでしょうか?
タイミング直前や直後も使用するのですか?
「タイミング法」に関する質問
妊活中です。 今回はクリニックによるタイミング法で、タイミングはバッチリです。 生理予定日まであと5日ですが、今日からお腹が張ってパンパンでお腹の奥がグッと少し違和感があります。 こんな感じの症状で妊娠されて…
卵管通水や卵管造営の流れを教えてください🙇♀️ タイミング法がうまくいかず、ステップアップしようと考えています◎ 🌼どんな風に進めるのか 🌼どのタイミングでの受診がオススメか 🌼計何回ほど通院したか このあたりをざ…
今日卵管造影検査と精液検査するため仕事休み取りました。 予定よりかなり早いですが恐らく昨日か一昨日に排卵した気がします… 来月に延期でしょうか😭 先週も仕事を午前休にして行ったし、あまり人に言いたくないので何…
妊活人気の質問ランキング
コメント