コメント

あんまん
こんにちはー!深川市に住んでます😂✨
堅苦しい感じは全然なくて、保育の先生もいますよー!うちも5ヶ月の子がいるのでちょこちょこ行ってますよ!
あんまん
こんにちはー!深川市に住んでます😂✨
堅苦しい感じは全然なくて、保育の先生もいますよー!うちも5ヶ月の子がいるのでちょこちょこ行ってますよ!
「友達」に関する質問
名古屋土産(主にバラマキ用)に詳しい方、教えてくだい🙂↕️ 名古屋といえば味噌カツ(赤味噌)、手羽先、等、味が濃いめの名物が多いですよね🙄 お土産もバラマキ用の個包装で沢山入ってる系のやつは味噌カツ味や手羽先味の…
1歳未満のお子さん連れてのランチどうしてますか? 最近友達とちょこちょこランチに行く機会も増えたのですが 子供が料理に手を出そうとしたり 抱っこ!動いて!と騒がしくなって ゆっくりランチすることができなくなっ…
学童2日目。新一年生。 新しい環境で不安そうに行った。保育園からのお友達もいないし、親子共に頑張ろう😭😭😭 寂しかった保育園がいいって昨日も帰ってきて、今日も涙ポロリして行きました🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ママリに深川の方いて安心です😭笑
なるほど...!!保育士の先生もいて堅苦しくないのなら行ってみようかなぁ...🤔
中々勇気が出なくて💦 結構利用されてる方いますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
うちの息子もあんまんさんの下のお子さんと同級生ですね❤️
あんまん
お返事遅れてすみません💦
市の月に二回やってるピッピには結構参加しています(^^)!うちの子もまだちょろちょろはできないですが、子どもたちがたくさんいる環境に慣れてほしいなと思って参加しています😊
その時々によりますけど、結構いらっしゃいますよ😊
ママリ
とんでもないです!!
わざわざ回答してもらってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
そんなのがあるんですね😲気になります。
確かにそういう所に小さい頃から行ってる方が慣れそうですね( ˙꒳˙ )♪
ママ友とかいないので行ってみたい...😆🍀
あんまん
市のホームページとか見てたら載ってますよー!ちなみにピッピは今月20日にあるみたいですよ🤔✨うちはなにもなければ行く予定です🤤
ママリ
ホームページ見てみます☺️!!
20日😫予定があるから行けなさそうです😭でも月2回ならまだ来月からチャンスありますね🤔✨
20日あんまんさんにお会いしてみたかったです笑
あんまん
またまたお返事遅れてしまってすみません😵あら!残念!来月にでもお会いしましょう笑😂それか、とことこっていうのもやってるのでいいですよ✨保育の先生もいますし、じゅうたんで子どもも安心だし🙏
ママリ
とんでもないです!!
わざわざ返信ありがとうございます😭🙇♀️
是非是非🙋笑
とことこですね!!調べて行ってみます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
不安が少し解消されました😆