子育て・グッズ 深川市の児童センターについて教えてください。友達がおらず不安なので、雰囲気を知りたいです。 北海道の深川市にお住まいの方✩ 児童センター?など行ってますか? どんな感じか教えて下さい🙇♀️ 深川に住んで5年目になりますが 友達がおらず、そういった所へ行っても 馴染める気がしなくて不安なので せめて雰囲気が知りたいなーと思います😭💦 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 北海道 友達 深川市 ママリ コメント あんまん こんにちはー!深川市に住んでます😂✨ 堅苦しい感じは全然なくて、保育の先生もいますよー!うちも5ヶ月の子がいるのでちょこちょこ行ってますよ! 6月9日 ママリ ママリに深川の方いて安心です😭笑 なるほど...!!保育士の先生もいて堅苦しくないのなら行ってみようかなぁ...🤔 中々勇気が出なくて💦 結構利用されてる方いますか? 質問ばかりすみません🙇♀️ うちの息子もあんまんさんの下のお子さんと同級生ですね❤️ 6月9日 ママリ とんでもないです!! わざわざ回答してもらってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ そんなのがあるんですね😲気になります。 確かにそういう所に小さい頃から行ってる方が慣れそうですね( ˙꒳˙ )♪ ママ友とかいないので行ってみたい...😆🍀 6月11日 ママリ ホームページ見てみます☺️!! 20日😫予定があるから行けなさそうです😭でも月2回ならまだ来月からチャンスありますね🤔✨ 20日あんまんさんにお会いしてみたかったです笑 6月11日 ママリ とんでもないです!! わざわざ返信ありがとうございます😭🙇♀️ 是非是非🙋笑 とことこですね!!調べて行ってみます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 不安が少し解消されました😆 6月14日 あんまん お返事遅れてすみません💦 市の月に二回やってるピッピには結構参加しています(^^)!うちの子もまだちょろちょろはできないですが、子どもたちがたくさんいる環境に慣れてほしいなと思って参加しています😊 その時々によりますけど、結構いらっしゃいますよ😊 6月11日 あんまん 市のホームページとか見てたら載ってますよー!ちなみにピッピは今月20日にあるみたいですよ🤔✨うちはなにもなければ行く予定です🤤 6月11日 あんまん またまたお返事遅れてしまってすみません😵あら!残念!来月にでもお会いしましょう笑😂それか、とことこっていうのもやってるのでいいですよ✨保育の先生もいますし、じゅうたんで子どもも安心だし🙏 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママリに深川の方いて安心です😭笑
なるほど...!!保育士の先生もいて堅苦しくないのなら行ってみようかなぁ...🤔
中々勇気が出なくて💦 結構利用されてる方いますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
うちの息子もあんまんさんの下のお子さんと同級生ですね❤️
ママリ
とんでもないです!!
わざわざ回答してもらってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
そんなのがあるんですね😲気になります。
確かにそういう所に小さい頃から行ってる方が慣れそうですね( ˙꒳˙ )♪
ママ友とかいないので行ってみたい...😆🍀
ママリ
ホームページ見てみます☺️!!
20日😫予定があるから行けなさそうです😭でも月2回ならまだ来月からチャンスありますね🤔✨
20日あんまんさんにお会いしてみたかったです笑
ママリ
とんでもないです!!
わざわざ返信ありがとうございます😭🙇♀️
是非是非🙋笑
とことこですね!!調べて行ってみます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
不安が少し解消されました😆
あんまん
お返事遅れてすみません💦
市の月に二回やってるピッピには結構参加しています(^^)!うちの子もまだちょろちょろはできないですが、子どもたちがたくさんいる環境に慣れてほしいなと思って参加しています😊
その時々によりますけど、結構いらっしゃいますよ😊
あんまん
市のホームページとか見てたら載ってますよー!ちなみにピッピは今月20日にあるみたいですよ🤔✨うちはなにもなければ行く予定です🤤
あんまん
またまたお返事遅れてしまってすみません😵あら!残念!来月にでもお会いしましょう笑😂それか、とことこっていうのもやってるのでいいですよ✨保育の先生もいますし、じゅうたんで子どもも安心だし🙏