コメント

ままり
私は結婚する相手を顔をで選んでしまった部分があるので、ちょっとしたことが目についたり、ハア使えないやつ....とか、なんで中身をもっと見なかったんだー。と後悔してます。本当に(笑)
でも中身も外見も違うとなると辛いですね😇

はじめてのママリ🔰
私も今まで付き合った人の中で一番タイプじゃない顔と結婚しました🤣
義母たちもかわいい子捕まえたわねーと言ってくれています!夫は面食いなので結婚できないと思ってたって🤣
中身がいいと思ったのに、結婚したら優しさ半減。子ども産まれたら愛情も半減。
なんなんだよーって思ってます😤
-
はじめてのママリ🔰
私もです!!最初は優しくて良い人って思っていたんですが、だんだん嫌な部分が増えて来て産後の今ぜんぶが無理で愛情もないです💦
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
付き合うまでの間、結婚するまでの間、私が離れて行かないように頑張ってたんでしょうね🤣でも俺の愛情は100しかないの。子ども産まれたらそっちに愛情行くじゃん?私と子どもへの愛情で100だから減っちゃうよねーみたいに言われてふざけんな!ってなりました😠
あ、ママリさんからの愛情ないってこと?笑
まぁ産後は気持ち変わるっていーますして💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
私からの愛情です!
いるだけでイライラします😇😇- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわーお😇
見ないことにしましょう✨- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私は付き合ってた頃はかっこいいと思ってました!でも結婚して子供が産まれ年月が経ったぶん多少は老けたし、昔よりふっくらして今は好きな顔じゃないです😅
同じくイライラして顔見ると余計にイラつきます笑
はじめてのママリ🔰
元旦那は顔がめちゃタイプだったので今になって別れたことを後悔しています、、💦
相当なクズじゃない限り、顔がタイプなら今なら許せる気がします😭