子育て・グッズ ふと疑問に思ったんですが来週、保育園で懇談会があります。子供は未満… お世話になってます ふと疑問に思ったんですが 来週、保育園で懇談会があります。 子供は未満児です。 お昼過ぎからとお知らせのかみをもらいました。 普通に朝は子供保育園にあずけて 昼から親が行く感じですよね?! 昼から母子ともにじゃないですよね?! なんか急に不安になって笑 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 保育園 親 母子 ぷち(8歳) コメント ママリ 私の所は、昼から親だけ行って、懇談会後にお昼寝から起きる時間〜おやつの様子を見学して、自由遊びして、一緒に帰る、感じでしたよ。 園によって違うと思いますが💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント