お仕事 週3パートしてます!8割以上出勤しないと行けないのですが、扶養内で調整… 週3パートしてます! 8割以上出勤しないと行けないのですが、扶養内で調整するため何日かは休まないといけません。その場合年に何日は休めるのでしょうか? 最終更新:2025年7月27日 お気に入り パート 扶養 はじめてのママリ(6歳) コメント ままり 時給、契約時間、会社の休みの日数、によりますよね😯 7月27日 はじめてのママリ そうなんですね! 会社には時間、時給は関係なく自分の出勤日数の8割出れれば大丈夫って言われたのですが平日週3の8割は何日位なのでしょうか、、、? 7月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 7月27日 ままり 自分の出勤日数は年間何日なんでしょうか? 7月27日 ままり 単純計算なら115日出勤すれば8割になると思いますが、、、 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
会社には時間、時給は関係なく自分の出勤日数の8割出れれば大丈夫って言われたのですが平日週3の8割は何日位なのでしょうか、、、?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ままり
自分の出勤日数は年間何日なんでしょうか?
ままり
単純計算なら115日出勤すれば8割になると思いますが、、、