※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ゴミ捨てに1ヶ月前に出した燃えないゴミと、明らかスーパーの袋に缶が数…

ゴミ捨てに1ヶ月前に出した燃えないゴミと、明らかスーパーの袋に缶が数個いれられたものが家の前におかれていました。 マンションにすんでいて、
市の回収できないシールも貼られていたのですが7.22日の日付、出したのは1ヶ月前、それまでこいつはどこにいたの?!状態。 しかもスーパーの袋にいたっては完全に人がしてる。 ゴミ捨て場にずっといた、、?気づかなかった?と。しかも何故かうちが出したゴミじゃないのも普通に何個も混入。以前もちなみにゴミ捨て場に置かれてましたがその時もスーパーの袋に数個缶、何個かはうちじゃないものもあり、多分入れた人は全部私達のって感じで置かれてたのでうちのもの以外だけ持って帰りました。(ゴミ漁られてました😂) ただこのように間違っていれちゃったりなどあったから毎回疑われても仕方ないなと思っていたのですが、
1ヶ月前のゴミを気づかなかって痺れを切らして運ばれたのかな、 でもいつもかなり目立つところに置かれるのを他の人のゴミでもみたことがあるのにきづかないことある?
しかも1ヶ月前のゴミ、シールの日付も22日。謎ばかりで。

ただわかるのは私は赤ちゃんといるので基本家にいて直近のゴミ出しの日も家にいたのに、わざわざ私達がいないときを見計らって置かれてるな、と今日出かけたのも13時頃。 
しかも何で毎回うちのゴミじゃないのも混ざってるんだ😭と、、 うちも誤ってスプレー缶をいれてしまっていたので
勿論非があるのでこれからはもっと気をつけたいと思いますが、みなさんならこの場合どう思いますか😭😭

コメント