※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SNSで鬼滅の話をするとネタバレを避ける声があると夫に話したところ、彼は6年前に完結した作品をネタバレとするのはおかしいと言いました。SNSを使わないことは珍しいのでしょうか。

今SNSに鬼滅のここが良かったとか書くと「ネタバレしないで!」って言われるらしいよ😶

と、夫に言ったところ
「は?6年前に完結してる漫画をネタバレすんなは暴君すぎるでしょ。俺SNSやらんから知らんけど」
だそうです。
つよーーーーー😶

この時代にLINEも連絡取るよう、SNSも全然やらんの珍しいと思うんですけど、そんなことないんですかね?

コメント

ママリん

友人にも何人かSNSは全くやらない子いますよ!意外といる印象です。30代前半ですが、もっと若い子はなかなかいないかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり20代の子はやってますよねー!
    夫も30代前半、高校あたりからTwitterやFacebookが出て来ました!
    なのでその辺のアカウントだけあるんですが全く動いてないどころか、今使ってる携帯にインストールすらしてません🤣

• 16時間前