その他の疑問 SNSで鬼滅の話をするとネタバレを避ける声があると夫に話したところ、彼は6年前に完結した作品をネタバレとするのはおかしいと言いました。SNSを使わないことは珍しいのでしょうか。 今SNSに鬼滅のここが良かったとか書くと「ネタバレしないで!」って言われるらしいよ😶 と、夫に言ったところ 「は?6年前に完結してる漫画をネタバレすんなは暴君すぎるでしょ。俺SNSやらんから知らんけど」 だそうです。 つよーーーーー😶 この時代にLINEも連絡取るよう、SNSも全然やらんの珍しいと思うんですけど、そんなことないんですかね? 最終更新:16時間前 お気に入り 夫 漫画 LINE はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリん 友人にも何人かSNSは全くやらない子いますよ!意外といる印象です。30代前半ですが、もっと若い子はなかなかいないかもですね。 16時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり20代の子はやってますよねー! 夫も30代前半、高校あたりからTwitterやFacebookが出て来ました! なのでその辺のアカウントだけあるんですが全く動いてないどころか、今使ってる携帯にインストールすらしてません🤣 16時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり20代の子はやってますよねー!
夫も30代前半、高校あたりからTwitterやFacebookが出て来ました!
なのでその辺のアカウントだけあるんですが全く動いてないどころか、今使ってる携帯にインストールすらしてません🤣