コメント

はじめてのママリ🔰
体外受精で複数の受精卵を移植した場合は両方着床すれば双子になります!
あとは稀に一卵性の双子ですかね🤔

こうまま
上がりますよ〜医師からも説明ありました。
不妊治療するくらい子供が欲しいのですから、別に双子になっても構わんって人は多いです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏😊
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
体外受精で複数の受精卵を移植した場合は両方着床すれば双子になります!
あとは稀に一卵性の双子ですかね🤔
こうまま
上がりますよ〜医師からも説明ありました。
不妊治療するくらい子供が欲しいのですから、別に双子になっても構わんって人は多いです
はじめてのママリ🔰
「不妊治療」に関する質問
体外受精で不妊治療をしており、 今週期に自然周期で移植をします。 移植日はこの日、と言われたら 少しずらすことは可能なのでしょうか。 仕事をしているため、 この日に絶対来てと言われたら 仕事の調整が難しく🥲
金曜日に大量出血から受診 胎盤の近くに血の塊が出来ているようで安静にと言われました 昨日別の病院で診てもらいましたが出血の時だけ安静で大丈夫ということで赤ちゃんの心拍も確認することが出来ました 不妊治療から…
皆さんは、米軍軍人さんとの恋愛、結婚についてどう思いますか? 妹は、子無しバツイチの30歳です。 前の旦那さんとは、お互いに不妊症で、妹は子どもが欲しかったため離婚しました。 妹は子どもが欲しいので、新しい人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰