コメント

マミー
子供との時間を優先しないと後悔するかも、と思ってるので、その気持ちが本望なのかなと思いました!
マミー
子供との時間を優先しないと後悔するかも、と思ってるので、その気持ちが本望なのかなと思いました!
「うなる」に関する質問
先程も質問したのですがあ あげ直します… この写真の感じで前髪が割れてしまいます…これってハゲてるからこうなるのでしょうか😭生え癖とかもありますか? この写真見てハゲてるな、やばいなと思いますか😭? 同じくらいの…
家族全員発達障害、世帯年収350万 夫、私共に鬱、子供2人知的あり発達障害 もうとっ散らかりまくりで生活もままなりません 先祖は教科書にも載るような人達なのに私たちはいったいどうなるんだろ
悩んでますみなさんならどうなさいますか? 3歳1歳の子がいて今下の子の育休中です。 来年の4月から週3〜週4で復帰予定で職場は都内ドアツードアで1時間ほど。 現在3歳は幼稚園に行っており車で8分、自転車で18分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、言われてみれば自分でそう言ってますね!
てことは子供の時間を優先したいってことなのか自分。
ふつちゃけ、今7ヶ月の子を保育園に預けるのも今から寂しくて涙が出るほどです。
上の子達も居ますが😭
ちなみにマミーさんだったら、どちらを優先しますか?
マミー
上の子もいるけど、下の子を預けるのが涙が出るほど寂しいと言う気持ちわかります‼️🥹
私も下の子の方が余裕が出たのか、そう言う気持ちを感じ、次もし3人目できるなら、最後だろうしたくさん一緒にいるだろうなと思います!
今までは仕事優先で、子供2人とも一年以内に仕事復帰してすぐフルタイムでしたが🥹
私なら子供を優先します!