コメント
マミー
子供との時間を優先しないと後悔するかも、と思ってるので、その気持ちが本望なのかなと思いました!
マミー
子供との時間を優先しないと後悔するかも、と思ってるので、その気持ちが本望なのかなと思いました!
「うなる」に関する質問
土地探しについて、広すぎる土地ってどう思いますか? 今、とても気に入った立地に予算内の土地を見つけましたが、広さが160坪あります。 建物自体は一般的な大きさになるので駐車場含めて60坪もあれば十分広い方です…
子供会の役員を2年間やることになり 引き継ぎ等はまだで、心構えとして 色々と教えて欲しいです😭 (地域によって違うのは承知です) 例えば、子供会でお菓子を買うとしたら 子供会の通帳からお金をおろし購入して レシー…
昨日は暖かくて天気良かったけど花粉ヤバそうでチュパ👦🏻🦖🩵もクシャミ連発してたから外出やめといたのに今日は朝からめちゃくちゃ寒くて風強くて晴れたり曇ったりでまだ外出出来てない😣💦今日は散歩させてあげたいのになぁ🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、言われてみれば自分でそう言ってますね!
てことは子供の時間を優先したいってことなのか自分。
ふつちゃけ、今7ヶ月の子を保育園に預けるのも今から寂しくて涙が出るほどです。
上の子達も居ますが😭
ちなみにマミーさんだったら、どちらを優先しますか?
マミー
上の子もいるけど、下の子を預けるのが涙が出るほど寂しいと言う気持ちわかります‼️🥹
私も下の子の方が余裕が出たのか、そう言う気持ちを感じ、次もし3人目できるなら、最後だろうしたくさん一緒にいるだろうなと思います!
今までは仕事優先で、子供2人とも一年以内に仕事復帰してすぐフルタイムでしたが🥹
私なら子供を優先します!