産婦人科・小児科 息子が一昨日から熱が続いてて太ももに湿疹舌の真ん中に大きな口内炎が… 息子が一昨日から熱が続いてて 太ももに湿疹 舌の真ん中に大きな口内炎があります 何の症状なのでしょうか、、 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 症状 熱 息子 太もも はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ののゆ 今。手足口病流行ってるみたいですけど 腕とか足とかに 湿疹とかはありませんか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 太ももだけにあります。。。 7月27日 ののゆ めっちゃ痒そうですね😭 小児科 受診されて方がいいと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太ももだけにあります。。。
ののゆ
めっちゃ痒そうですね😭
小児科 受診されて方がいいと思います!