コメント

はじめてのママリ🔰
契約の時間が標準に達していれば基本的には大丈夫です!
電話が入ることはあるかもですが、そのまま事情を話せばokです!

はじめてのママリ
うちの地域はその場合だと通院の証明を出してって言われて、通院が確認されたらなんとか頑張ってーと言われてクリアするまで毎月就労証明出せって言われます💦クリアしたらもう言われなくて一年平和に在園させられる感じです😂
はじめてのママリ🔰
契約の時間が標準に達していれば基本的には大丈夫です!
電話が入ることはあるかもですが、そのまま事情を話せばokです!
はじめてのママリ
うちの地域はその場合だと通院の証明を出してって言われて、通院が確認されたらなんとか頑張ってーと言われてクリアするまで毎月就労証明出せって言われます💦クリアしたらもう言われなくて一年平和に在園させられる感じです😂
「お仕事」に関する質問
ハロワに通いながら失業保険をもらっています 働くつもりは特になかったのですが、いちご農園のパートにすごく惹かれて応募しました 面接に行く予定なのですが、どんな服装がいいでしょうか😭 この写真みたいな感じの真っ…
シングルで仕事について相談です。。 現在パート週4〜5フルタイムで働いてます。 手取りが13〜16しかないですが 1人仕事なので早く帰りたかったりする時は調整して帰れたり、有給も自由にとれます。 なにより車通勤okで…
シングルマザーの働き方について。 今3歳と8歳の子供がいます。 知り合いの会社から 勤務時間 9-16 出勤日数 平日のみで週5 正社員として月給18万か パートとして時給1500円か で働かないかと言われています。 この場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭!
その電話連絡って、職場ではなく私に直接くる感じですかね?🤔