はじめてのママリ
現在も乗ってますがマツダのcx-5です。
チャイルドシートはジョイーのアーク360使ってました!
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ古いんですけど
ダイハツのコンテです。軽自動車で、わたし専用なので、ほぼ乗らないんですが。習い事の送迎とかで少し、乗ってます。
チャイルドシートはアップリカだったと思います。1個しかないので、ヴォクシーと行ったり来たりです。
年子ママ♡
ありがとうございます!
はじめてのママリ
現在も乗ってますがマツダのcx-5です。
チャイルドシートはジョイーのアーク360使ってました!
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ古いんですけど
ダイハツのコンテです。軽自動車で、わたし専用なので、ほぼ乗らないんですが。習い事の送迎とかで少し、乗ってます。
チャイルドシートはアップリカだったと思います。1個しかないので、ヴォクシーと行ったり来たりです。
年子ママ♡
ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
育休から時短勤務で復帰したのですが、ここ最近毎日残業していてしんどいです、、😭 人手不足により、なんならフルタイムの時より業務量増えてます💦 家に帰ってからも作業したり、昼休みもメールを返したりとできる限り…
男の子って七五三は5歳だけじゃないんですか😂 ずっとそう思ってたので、もう数え年での3歳は過ぎちゃいました😂 夫も夫の弟も私の兄も、みんな5歳だけだったし、両家親族もその認識だったので、今さら3歳もやるんだと知…
子供が3歳までは親が見た方がいいとよく聞きますが、なぜだと思いますか? どちらでもそんなに大差なく健康に育ってくれるかなと思ってましたが、自宅保育をする理由や逆に預けて働く理由を色々と知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント