子供が7人いる女性が、旦那が元カノにLINEを送った理由について疑問を持っています。旦那は浮気をしたことはなく、良い父親であるため、その行動が不思議だと感じています。ワンチャン狙いの可能性についても考えています。
子供が全員で7人います
最近双子が生まれました
旦那は、浮気はしたことないです
前に元カノに元気ってLINE送ってたのが気になりました
返ってこなかったみたいですが
facebookでは元カノと友達でした
インスタは旦那だけがその元カノをフォローしてました
フォローはされてなかったですが
旦那にはラインを送ったのは何故か聞けてません
その元カノは、半年くらい付き合って自分で振ったと言ってました
なのに、なんでLINE送ったんだと思いますか?
子供が7人居て、いい父親でもあり旦那でもあるから不思議です
ワンチャン狙ってたとかもあり得ますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーる
浮気のラインは人それぞれですが、隠して異性に連絡をする時点で私は浮気だと思います
ふと思い出してワンチャン狙ったのか…
ただ単に暇つぶしとして連絡したのかですね…
人間ってどれだけ忙しくても携帯を触る時間だけは作れてしまいますもんね🥲

みるみーる
なんか男性って自分が幸せな時に元カノに自慢?したいような人もいますよねw
私も随分前ですがなぜか元彼から、久しぶり!元気にしてる?俺は結婚したよー。って感じの連絡ありましたwww
報告いらんし。w
スルーしたか一回だけ返信したか忘れましたが、
違う県だったので会える距離でも無いしお互いもう別の道歩んでるんで未練とかもなくそんなんじゃないし、ただの幸せアピールなんだろうなとおもってますw
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
旦那の場合は返事がなかったのでどっちか分からないですね- 7月26日
はじめてのママリ🔰
暇つぶしでもワンチャンでも嫌ですね
子供が7人いても私以外とやりたいってことですかね?
あーる
男って何歳になっても発情期の猿だと思うので、別の人を体験したいとか思ってなくても、いつでもチャンスがあればやっちゃうんだろうなと思っています…
でも相手からの返信も無いですし、旦那様もそれ以降は送っていないのなら、冷静に声を荒らげずに(逆に怖いかなと思っています)厳重注意します😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
私じゃ物足りないってことですか?
私が友達登録して旦那をブロックしてくださいと送った方がいいですか?
あーる
どこかで見かけた事があるのは、水だけじゃ飽きる的な感じですかね?
旦那さんにブロックさせる事は無理ですか?それかFacebook自体を辞めさせるかですね…
元カノさんはお返事されてないようですし
はじめてのママリ🔰
旦那には携帯見たこと言ってないのでこっそり私が送ろうかなと
慰謝料は請求出来ないですよね?
あーる
体の関係がある訳では無いですし、一方的に連絡してるのは旦那さんなのでどちらかと言えば旦那さんが100%悪いです
旦那さん本人に言わなければ、また同じことの繰り返しだと思いますし、元彼さんも奥さんが居ることを知っているから返事しなかったのかもしれないので、旦那さんに携帯を見たことを伝えて話し合いした方がいいと思いますよ
同じことの繰り返しになるのでは?と思ってしまいました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
勝手にブロック削除するのはダメですかね?
あーる
いいと思います
でもまた調べて連絡しようと思えばできるので、旦那さんを分からせるしかないですね