※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだ
家族・旦那

旦那に年間50万円のお小遣いを渡すのは少ないのでしょうか。毎月3万円を昼食代として渡しています。

夏のボーナスが出たのでいくら旦那に還元するかの話し合いをした時に年間で50万になるようにでもいい?と聞いたら少な!と言われました💦

専業主婦で今は旦那の収入のみでの生活なのでそんなに多くは渡してあげられないんですが、年間で50万のお小遣いって少ないですか?😂
(毎月お昼ご飯代として3万円渡してます!服や病院代などは生活費からなので基本的に3万円まるっと昼ごはんと飲み物代です)

コメント

はじめてのマリリン

年間50万は多いな💦と思いました。
ボーナスすごい額出てるんですかね?
うちの旦那、夏のボーナス200出ましたが、旦那は3万ちょうだい、でしたよ。

• こだ

こだ

ボーナスはかなり出てる方だと思います😂
    でも毎月の給料はそこまでなので毎月赤字で💦
    ボーナスで補填してる感じなのでなるべく多く生活費にまわしたくて😂😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

少ないと思います💦 3万がお昼と飲み物代にしかならないなら尚更💦

• こだ

こだ

少ないですか?😳
    その50万の使い道がパチンコと友達と遊んだり飲んだりする時しか使わないじゃん!って私は思ってしまってたので50万もあれば十分じゃんって思ってしまってました😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

年間で50万円は少ないかな😣と思います💦

• こだ

こだ

私はお小遣いなんてないのにー50万の使い道ほぼパチンコじゃんって思うと十分じゃんって思ってしまってました😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😓パチンコ無駄に感じますがお小遣いそれなりにないと私なら仕事のモチベーションも上がらないかな?って思ってしまって💦でもこださんのお小遣いがないのはおかしいですよね💦
    私も専業主婦ですが専業主婦でもお小遣いはほいのでもらってます🥹
    そもそもうちは夫がお金管理しているので夫がいくら使ってるのか正確にはわからないんですが...

• 8時間前