コメント

はじめてのマリリン
年間50万は多いな💦と思いました。
ボーナスすごい額出てるんですかね?
うちの旦那、夏のボーナス200出ましたが、旦那は3万ちょうだい、でしたよ。

はじめてのママリ🔰
少ないと思います💦 3万がお昼と飲み物代にしかならないなら尚更💦
-
こだ
少ないですか?😳
その50万の使い道がパチンコと友達と遊んだり飲んだりする時しか使わないじゃん!って私は思ってしまってたので50万もあれば十分じゃんって思ってしまってました😂- 8時間前

はじめてのママリ🔰
年間で50万円は少ないかな😣と思います💦
-
こだ
私はお小遣いなんてないのにー50万の使い道ほぼパチンコじゃんって思うと十分じゃんって思ってしまってました😂
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓パチンコ無駄に感じますがお小遣いそれなりにないと私なら仕事のモチベーションも上がらないかな?って思ってしまって💦でもこださんのお小遣いがないのはおかしいですよね💦
私も専業主婦ですが専業主婦でもお小遣いはほいのでもらってます🥹
そもそもうちは夫がお金管理しているので夫がいくら使ってるのか正確にはわからないんですが...- 8時間前
こだ
ボーナスはかなり出てる方だと思います😂
でも毎月の給料はそこまでなので毎月赤字で💦
ボーナスで補填してる感じなのでなるべく多く生活費にまわしたくて😂😂