産婦人科・小児科 新生児が眼科を受診する際の不安や感染症対策について、他の方の経験を教えていただけますか。 新生児で眼科にかかったことありますか? 新生児訪問の際にもしかしたら目に傷がついたかもしれず 眼科を受診するのですがほぼ寝てるしどうやって見るのか不安です😭 結膜炎や感染症も移らないか心配なのですが 予約でいっておくるみに包んで診察が終わったら 旦那にお会計待ちしてもらって 車に先にいちゃったりすれば 大丈夫ですかね?😭 新生児期に小児科や眼科にいった方 感染症対策どうしましたか? 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 小児科 車 夫 おくるみ 新生児訪問 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント