※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

スマッシュケーキを水切りヨーグルトと食パンで作ろうと思っています。…

スマッシュケーキを水切りヨーグルトと食パンで作ろうと思っています。バナナと缶詰のみかんも使います。明日の午後(夕方)使う場合はいつ作ったらいいですか?あんまり前に作ると食パンがヨーグルトの水分とか吸っちゃってべちょべちょになってしまうみたいで💦

コメント

なこ

うちはベビーダノンとバナナとイチゴで作りました!
缶詰のみかんは糖分が多い気がします…
作るのは食べる直前にしました!

はじめてのママリ🔰

直前に作りましたよー!
夕方なら15時くらいには作ります!