※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかようき
お金・保険

シエンタのGグレード購入した方いませんか?いくらぐらいで買いましたか?差し支えなかったら教えてください!

シエンタのGグレード購入した方いませんか?いくらぐらいで買いましたか?差し支えなかったら教えてください!

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

車に詳しい主人に聞いてみました。
Gグレードは下から二番目のグレードらしく、新車で233万らしいです!
Gグレードはハイブリッドはないそうです!
排気量は、1500ccだそうですよ!

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

教えていただきありがとうございます!オプション色々つけて270万で購入するか悩んでいます!旦那さんに値段的などうなのか聞いて欲しいです笑すみません?ら

• 10時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

何のオプションなのかは分からないけれど(エアロとかですかね?)排気量1500ccはパワーはないので、グレード上げてハイブリッドにした方がパワーもあるし燃費も良くなるよ!
    と、言ってます🍀*゜

• 10時間前
  • ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

オプションは10.5インチのナビと、さびないためのコーティングのボディーのコーティングぐらいなんですが。ハイブリッドだとまだ値段あがりますよね?

• 9時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

主人曰く、5年程度で乗り換えるなら、今のオプションのgグレードでいいかもしれないけど、10年とか長く乗るつもりなら、売却の際に、ハイブリッドだとガソリン車に比べて買取価格は高いし、需要はあるから、その辺をどうするのかで、決まるんじゃないかなぁ?
    って言ってますよ🍀*゜

• 9時間前
ぽかぽかようき

すみません!!!!!

はじめてのママリ🔰

Gクラスガソリン車5人乗りに乗ってます
昨年夏に購入しましたが約250万円でした

しー🔰

シエンタGグレード、ハイブリッド4駆で見積もりしか出してもらってませんがオプション付けて320万でした
結局Zグレードを購入したの少し内容とずれてすみません…💦