シエンタのGグレード購入した方いませんか?いくらぐらいで買いましたか?差し支えなかったら教えてください!
シエンタのGグレード購入した方いませんか?いくらぐらいで買いましたか?差し支えなかったら教えてください!
- ぽかぽかようき(3歳6ヶ月)
コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
車に詳しい主人に聞いてみました。
Gグレードは下から二番目のグレードらしく、新車で233万らしいです!
Gグレードはハイブリッドはないそうです!
排気量は、1500ccだそうですよ!

ぽかぽかようき
すみません!!!!!

はじめてのママリ🔰
Gクラスガソリン車5人乗りに乗ってます
昨年夏に購入しましたが約250万円でした

しー🔰
シエンタGグレード、ハイブリッド4駆で見積もりしか出してもらってませんがオプション付けて320万でした
結局Zグレードを購入したの少し内容とずれてすみません…💦
ぽかぽかようき
教えていただきありがとうございます!オプション色々つけて270万で購入するか悩んでいます!旦那さんに値段的などうなのか聞いて欲しいです笑すみません?ら
何のオプションなのかは分からないけれど(エアロとかですかね?)排気量1500ccはパワーはないので、グレード上げてハイブリッドにした方がパワーもあるし燃費も良くなるよ!
と、言ってます🍀*゜
ぽかぽかようき
オプションは10.5インチのナビと、さびないためのコーティングのボディーのコーティングぐらいなんですが。ハイブリッドだとまだ値段あがりますよね?
主人曰く、5年程度で乗り換えるなら、今のオプションのgグレードでいいかもしれないけど、10年とか長く乗るつもりなら、売却の際に、ハイブリッドだとガソリン車に比べて買取価格は高いし、需要はあるから、その辺をどうするのかで、決まるんじゃないかなぁ?
って言ってますよ🍀*゜