フォローアップミルクのつよいこはミルクを溶かすのに熱湯(70度以上)…
フォローアップミルクのつよいこはミルクを溶かすのに熱湯(70度以上)じゃなくてもいいのでしょうか??
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊😊😊😊😊
フォローアップミルクのつよいこはミルクを溶かすのに熱湯(70度以上)じゃなくてもいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊😊😊😊😊
「フォローアップミルク」に関する質問
寝かしつけについて ずっと寝る前にフォローアップミルクを飲んで 寝落ちスタイルで寝かしつけをしてきました。 (寝る前以外はミルクは飲んでいません) そろそろいい加減やめないと…と思い 卒ミを始めたのですが もう…
離乳食後期、食べる量が特別増えてきたわけでもないのに母乳の飲みが悪くなった気がします😵💫 その代わり離乳食時の水やお茶をガブガブ飲みます🥹 昨日なんて、水飲みすぎて咳き込んで軽く吐きました😭 そんなに量を食べら…
1歳3ヶ月です。 今まで、7時起床、8時朝ごはん、12時半昼ごはん、 13時〜16時昼寝、17時半夜ご飯、20時ミルク100のみ 20時半就寝 のルーティーンでやってきました。 先日フォローアップミルクの20時のミルクを無くした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メーカーのHPで水で溶かしています。
はじめてのママリ
水でもいいんですか!!🥺ありがとうございます😭