※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が不在の一泊二日で、夜の一人育児に不安を感じています。皆さんはどのように乗り越えていますか?心の持ち方を教えてください。

一泊二日旦那不在でワンオペ中です。夜のワンオペは不安になります😭丸一日ワンオペの時どうやって乗り越えてますか??強い心の持ち様教えてください!

コメント

きう🐕

生きてればおっけー!泣いててもおっけー!
子供が寝たらアイスでも食べて1人時間満喫しよ♡♡と思いながらがんばってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生きてればいいですよね!!😭ありがとうございます😭無事寝たら私のご褒美タイムとします!笑

• 7月26日
  • きう🐕

きう🐕

そうですそうです!!!
    ギャン泣きしてたって元気な証拠!!
    私も旦那が夜勤でいないことが週に何度かあるので最初は不安でしたが、実母に泣いてるってことは元気なことだから大丈夫よ☺️🎶って言われて、確かに!となりました笑笑

• 7月28日
2児のMaMa💙🩷

ほんとに上の方と同じで生きてればOK!思うん存分ないてくれ!

私は好きなことしまーす!ですね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のママさんからの言葉を聞いたらなんだか安心しました😭ありがとうございます😭旦那のいびきなしで眠れるのは嬉しい!って思って過ごします!笑

• 7月26日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

何故か旦那いない方かま気楽に育児できます!!🍀*゜

一人の時間できるの最高ですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

私もその頃くらいの時に旦那が泥酔して帰ってきてホテルに2泊3日泊まらせました笑
自分のご飯はお惣菜、お弁当で乗り切って子供は生きてたらオッケーと思ってました笑
大変ですよね!無理ない範囲で頑張ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママさん強い!!最高です!!笑
    元気出ました😭もう生きてたら100点ですよね。ありがとうございます😭

• 7月26日